德媒:萨尔面临离队压力 齐尔克泽接近重返安德莱赫特

  

  08月21日讯?根据德Guó媒体《图片报》的报道,拜仁慕尼黑绝Duì想要在JīnNián夏天送走右后卫萨尔,尽管他和新援马内是塞内加尔GuóJiā队的队友,在帮助马内融入拜仁慕尼黑Fāng面发挥了一定的作用。

  《图片报》称,尽管拜仁慕尼黑Xī望摆脱萨尔,但是目前还没有任何报价,不过压Lì如今也在球员方面,Yīn为他需要在转会窗关闭Zhī前找到一个新东家,这样才可以在年底的世界杯之前得到比赛的机会,否则留在慕尼黑大概率将会板凳坐穿,这无疑不利于他的世界杯前景。

  另一方面,根据Bǐ利时Méi体HLN?Sport的报道,拜仁慕Ní黑的荷兰小将齐尔克泽接近重返安德莱赫特,并且将会是以永久转会的Fāng式。这Jiā比利时俱乐部的官员正在和拜仁慕尼黑谈判,在将塞尔吉奥-戈Mài斯以1500万欧出售给曼城后,安Dé利赫特如今有了财政空间,齐尔克泽本人也对于转会持开放Tài度。

  安德莱赫特球员Wesley?Hoedt透露:“我和齐尔克泽聊Guò了,他想要回到安德莱赫特,齐尔克泽Bù光Duì我们来说是一笔宝贵的财务,对于整个比利时联赛都是,他的实力是受欢迎的。”

  Twitter